Теплично-парниковое хозяйство «АНАСТАСИЯ»

ВИНОГРАД БЕЛЫЙ,РОЗОВЫЙ,СИНИЙ

Иза заливска

ВИНОГРАД БЕЛЫЙ LZA ZALIWSKA

„Иза Заливска” – это столовый сорт винограда. Один из наиболее рекомендуемых сортов винограда для открытого грунта. Виноград плодоносит в половине августа. Куст сильнорослый. Грозди средней величины (180 г.), цилиндроконические, средней плотности. Ягоды округлые, средние (3 г.). В аромате доминирующие тона клубники. Сорт „Иза Заливска” характеризуется мягкой мякотью легко отделяющейся от кожицы. Имеет высокую устойчивость к грибковым болезням и морозом. Обильно и ежегодно  плодоносит.

ВИНОГРАД БЕЛЫЙ INTERLAKEN

 

„Интерлакен” – сорт бескосточковый, столовый. Виноград плодоносит в половине сентября. Куст сильнорослый. Устойчив к неблагоприятным факторам окружающей среды, патогенам, вредителям и морозу.

Ягоды круглые сладкие, очень вкусные. Обильные гроздья средней величины.

Виноград предпочитает солнечные, безветренные места с плодородными почвами нейтральной кислотности.

ВИНОГРАД БЕЛЫЙ АВРОРА

Сложный межвидовой гибрид. Морозостойкость этого сорта винограда составляет от – 23°С до – 25°С. Обильно плодоносит.

Устойчив к большинству болезней и вредителей.

Кусты сильнорослые, ягоды созревают во второй половине сентября. Грозди весом 120- 150 г,. Ягода средней величины (весом 1,6-2 гр,) зелёно-жёлтая. Неприхотлив к почвам

ВИНОРГАД БЕЛЫЙ „Каюга вайт ”

это технический и столовый сорт винограда белого. Один из наиболее устойчивых к морозу и болезням. Созревает в конце сентября.

Ягоды зелено-желтого цвета с приятным земляничным вкусом.

Куст сильнорослый, характеризуется регулярным и обильным плодоношением.

Данный сорт винограда можно обрезать коротко.

ВИНОГРАД КРАСНЫЙ ЛИДИЯ

Лидия — это гибридный сорт винограда. Спелые грозди могут достигать в массе 150 грамм. Круглые плоды имеют темно-розовый цвет с сиреневатым налетом и прочной кожицей. Мякоть ягод довольно сочная. Она имеет приятный вкус и земляничный аромат. Урожайность данного сорта винограда весьма высокая.

ВИНОГРАД КРАСНЫЙ  „Рилайн” –

 сорт столовый, бессемянный. Обильно и ежегодно плодоносит в половине сентября. Грозди средней величины (150 г. Ягоды средней величины (2,7 г.), приятного вкуса, с легким ароматом лабруска. Кожица розово-красная с оттенком серого, легко отделяющейся от сочной мякоти. Устойчивость к морозу – 27°С .Устойчив к грибковым болезням.

 Виноград синий ЗИЛГА

«Зилга» является универсальным сортом винограда с ранним созреванием. Плоды отличаются крупным размером и имеют вес в среднем от 4,1 до 4,3 грамма. Форма ягод овальная, цвет синий. Средний вес грозди составляет от 320 до 400 грамм.

Высокая зимостойкость. Устойчив к заболеваниям.

 

Виноград синий НЕРО

Неро (Нерон), столовый сорт винограда, раннего срока созревания. Кусты среднерослые. Грозди среднего размера, плотные. Ягоды крупные, синие, овальные, с хрустящей мякотью, приятного гармоничного вкуса. Сорт винограда Неро повышенно устойчив к грибным болезням, морозоустойчивость обычная.

ЦЕНА 450 РУБ.

 

 

 

 

 

 

Рекомендуем